Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Продукти харчування / напої
  4. Продукти харчування / напої - Одеська область
  5. Продукти харчування / напої - Одеса
  6. Продукти харчування / напої - Київський
Универсальная коллагеновая оболочка Белкозин D 45 мм, цвет карамель
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • OLX Доставка

Опис

Уважаемые покупатели обращаем ваше lвнимание на то, что отправки осуществляются два раза в неделю (вторник и пятница). Приём заказов осуществляется ежедневно, кроме воскресенья.

Учитывайте это, пожалуйста, при оформлении заказов!

Коллагеновая оболочка Белкозин-универсальный (ОКУ), диаметр которой в готовом виде будет 45 мм, подходит для производства всех видов колбас: сыровяленые, вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые колбасы и ветчины в оболочке.

Диаметр 45 мм

Расфасовка отрез

Цвет карамель

Минимальная расфасовка: 5 м = 65 грн

10 м = 125 грн

50 м = 600 грн

ОКУ — это оболочка с повышенной эластичностью; для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.

Такие коллагеновые оболочки отличаются особой прочностью и эластичностью, что способствует максимальной набивке фаршем.

Для коллагеновой оболочки Белкозин характерны высокие паро- и газопроницаемость. Обладающая особой структурой, белковая оболочка позволяет при копчении ароматическим веществам проникать внутрь продукта и сохранять аромат колбасных изделий на протяжении всего срока хранения.

Рекомендации по применению: перед набивкой оболочки Белкозин необходимо замочить в 15% растворе поваренной соли (15% раствор соли = 850 гр воды + 150 гр соли) при комнатной температуре (20-22)°С в течение 3-5 минут. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее крепче из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут. ВАЖНО: хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.

Термообработка: термообработку колбасных изделий необходимо проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75-80 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине начальная температура варки не должна превышать 65 - 70 ºС в течении первых 20 минут. Доваривание производится при температуре 75 °С-80 °С. 

Сразу после термообработки произвести душирование холодной водой до 22-25ºС в центре батона.

В наличии есть другие калибры оболочек, нитритная соль, щепа, дымогенераторы...

Смотрите другие объявления автора.
ID: 730883286

Зв’язатися з продавцем

Юлия

на OLX з лютий 2011

Онлайн в 06:27

xxx xxx xxx

Опубліковано 26 квітня 2024 р.

Универсальная коллагеновая оболочка Белкозин D 45 мм, цвет карамель

65 грн. / за 1 шт.

Mr. Smoker

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон