Бізнес
OLX Доставка
Опис
Уважаемые покупатели обращаем ваше lвнимание на то, что отправки осуществляются два раза в неделю (вторник и пятница). Приём заказов осуществляется ежедневно, кроме воскресенья.
Учитывайте это, пожалуйста, при оформлении заказов!
Коллагеновая оболочка Белкозин-универсальный (ОКУ), диаметр которой в готовом виде будет 45 мм, подходит для производства всех видов колбас: сыровяленые, вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые колбасы и ветчины в оболочке.
Диаметр 45 мм
Расфасовка отрез
Цвет карамель
Минимальная расфасовка: 5 м = 65 грн
10 м = 125 грн
50 м = 600 грн
ОКУ — это оболочка с повышенной эластичностью; для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
Такие коллагеновые оболочки отличаются особой прочностью и эластичностью, что способствует максимальной набивке фаршем.
Для коллагеновой оболочки Белкозин характерны высокие паро- и газопроницаемость. Обладающая особой структурой, белковая оболочка позволяет при копчении ароматическим веществам проникать внутрь продукта и сохранять аромат колбасных изделий на протяжении всего срока хранения.
Рекомендации по применению: перед набивкой оболочки Белкозин необходимо замочить в 15% растворе поваренной соли (15% раствор соли = 850 гр воды + 150 гр соли) при комнатной температуре (20-22)°С в течение 3-5 минут. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее крепче из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут. ВАЖНО: хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Термообработка: термообработку колбасных изделий необходимо проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75-80 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине начальная температура варки не должна превышать 65 - 70 ºС в течении первых 20 минут. Доваривание производится при температуре 75 °С-80 °С.
Сразу после термообработки произвести душирование холодной водой до 22-25ºС в центре батона.
В наличии есть другие калибры оболочек, нитритная соль, щепа, дымогенераторы...
Смотрите другие объявления автора.
Учитывайте это, пожалуйста, при оформлении заказов!
Коллагеновая оболочка Белкозин-универсальный (ОКУ), диаметр которой в готовом виде будет 45 мм, подходит для производства всех видов колбас: сыровяленые, вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые колбасы и ветчины в оболочке.
Диаметр 45 мм
Расфасовка отрез
Цвет карамель
Минимальная расфасовка: 5 м = 65 грн
10 м = 125 грн
50 м = 600 грн
ОКУ — это оболочка с повышенной эластичностью; для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
Такие коллагеновые оболочки отличаются особой прочностью и эластичностью, что способствует максимальной набивке фаршем.
Для коллагеновой оболочки Белкозин характерны высокие паро- и газопроницаемость. Обладающая особой структурой, белковая оболочка позволяет при копчении ароматическим веществам проникать внутрь продукта и сохранять аромат колбасных изделий на протяжении всего срока хранения.
Рекомендации по применению: перед набивкой оболочки Белкозин необходимо замочить в 15% растворе поваренной соли (15% раствор соли = 850 гр воды + 150 гр соли) при комнатной температуре (20-22)°С в течение 3-5 минут. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее крепче из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут. ВАЖНО: хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Термообработка: термообработку колбасных изделий необходимо проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75-80 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине начальная температура варки не должна превышать 65 - 70 ºС в течении первых 20 минут. Доваривание производится при температуре 75 °С-80 °С.
Сразу после термообработки произвести душирование холодной водой до 22-25ºС в центре батона.
В наличии есть другие калибры оболочек, нитритная соль, щепа, дымогенераторы...
Смотрите другие объявления автора.
ID: 730883286
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx