Бізнес
Цей товар допоможе при блекауті
OLX Доставка
Опис
Тушенка ГОСТ производство Украина
Свинина тушёная 525г Kaniville Черкассы
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина не менее 97,5%, лук репчатый, соль кухонная, лавровый лист, перец черный молотый.
Изготовитель: ООО Борисфен Трейд Черкасская обл., с. Хмельная, Украина
Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт 525г Kaniville
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная, жир говяжий, соль кухонная, лук репчатый, перец черный, лист лавровый. Закладка сырья до стерилизации не менее чем 97,5%.
Изготовитель: ООО Борисфен-Трейд, с. Хмельная, Черкасская обл., Украина
Свинина тушеная 525г Ахтырка
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина, лук репчатый свежий, соль кухонная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый.
Изготовитель: ООО Ахтырка Mясопродукт Сумская обл., с. Малая Павловка, Украина
Говядина тушеная высшего сорта 525г Ахтырка
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная не менее 87% (закладка сырья до стерилизации), жир-сырец говяжий не более 10,5% (закладка сырья до стерилизации), лук репчатый свежий, соль кухонная, лист лавровый, перец черный молотый.
Изготовитель: ООО Ахтырка Мясопродукт с. Малая Павловка, Сумская обл. Украина
Говядина тушеная высшего сорта 525г Бизнес Мит (Classo М'ясо)
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная не менее 87% (закладка сырья до стерилизации), жир-сырец говяжий не более 10,5% (закладка сырья до стерилизации), соль кухонная, лук репчатый, лист лавровый, перец черный.
Изготовитель: ООО Бизнес Мит Продукт г. Киев, Украина
Завтрак туриста (говядина) Бизнес Мит
Продукт имеет насыщенный запах и вкус, свойственные вареному мясу с ароматом пряностей без посторонних запахов и привкуса.
ГОСТ 4449:2005
Состав: говядина обезжиленная 93,2%, свиная шкурка 5%, соль кухонная, сахар-песок, перец черный молотый, перец красный молотый, нитрит натрия.
Употреблять в охлажденном состоянии.
Изготовитель: ООО Бизнес Мит Продукт г. Переяслав Киевская обл. Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г М'ясниця
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная 97,5% (закладка сырья до стерилизации и мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 35%), лук репчатый, соль кухонная, лавровый лист, перец черный.
Изготовитель: ООО Мит Микс, г. Узин, Белоцерковский р-н, Киевская обл., Украина
Говядина тушеная Высший сорт 525г М'ясниця
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная, жир-сырец говяжий, соль кухонная, лук репчатый, перец черный, лист лавровый.
Изготовитель: ООО Мит Микс, г. Узин, Киевская обл., Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Спецпроект
ГОСТ 4450:2005
Состав: мясо свинины (массовая часть мяса с жиром не менее 59% в готовом продукте) лук репчатый, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Производственно-коммерческая фирма Спецпроект, г. Тернополь, Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Кодинка
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная 97,5%, лук репчатый, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Торговая Компания Кодинка, с. Гопчица Винницкая обл., Украина
Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт 525г Люботин
ГОСТ 4450:2005
При изготовлении продукта консерванты, заменители и отходы мяса, крахмал, соевое мясо и другая химия НЕ добавляется. Стерилизация проведена в собственном соку. Ручная закладка.
Состав: говядина обезжиленная не менее 87%, жир сырец говяжий или топленый не менее 7%, морковь свежая или сушеная, лук репчатый свежий или сушеный, соль пищевая, перец душистый, перец черный молотый, лист лавровый, вода питьевая.
Производитель: ООО Агропромышленная фирма Заготконтора Люботин, Харьковская обл., Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Люботин
ГОСТ 4450:2005
При изготовлении продукта консерванты, заменители и отходы мяса, крахмал, соевое мясо и другая химия НЕ добавляется. Стерилизация проведена в собственном соку. Ручная закладка.
Состав: свинина обезжиленная не менее 87%, жир сырец свиной или топленый не менее 7%, морковь свежая или сушеная, лук репчатый свежий или сушеный, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец душистый, перец черный молотый, вода питьевая.
Производитель: ООО Агропромышленная фирма Заготконтора Люботин, Харьковская обл., Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Classo М'ясо
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная не менее 97,5% (закладка сырья до стерилизации), при этом мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 30%, лук репчатый, соль кухонная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист.
Изготовитель: ООО Мастер Мяса, г. Киев, Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Буськ
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина, лук, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Буський консервный завод, г. Буськ Львовская обл., Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Родинний Смак
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная 97,5%, лук репчатый, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Мясорыбторг, с. Ирклиев Черкасская обл., Украина
Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт 525г Черкассы Альфа-Этекс
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина с жиром (не менее чем 56,5%) (по закладке 97,5%), соль кухонная, специи (лист лавровый, перец черный, перец душистый).
Изготовитель: ООО Альфа-Этекс, г. Черкассы, Украина
Паштет мясной М'ясниця
Консервы мясные стерилизованные. Паштеты из мяса.
ГОСТ 7352:2013
Состав: говядина вареная 68%, обрезь мясная вареная 13,8%, жир топленый свиной 14%, лук репчатый, соль кухонная, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Изготовитель: ООО Мит Микс г. Узин Киевская обл., Украина
Паштет печеночный М'ясниця
Консервы мясные стерилизованные. Паштеты печеночные.
ГОСТ 7050:2009
Состав: печень говяжья 55%, жир-сырец свиной 30%, говядина обезжиленная односортная, лук репчатый, соль кухонная, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый, корица молотая, гвоздика.
Изготовитель: ООО Мит Микс г. Узин Киевская обл., Украина
Также в продаже рыбные консервы, сливочное масло. Смотрите все объявления автора.
Свинина тушёная 525г Kaniville Черкассы
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина не менее 97,5%, лук репчатый, соль кухонная, лавровый лист, перец черный молотый.
Изготовитель: ООО Борисфен Трейд Черкасская обл., с. Хмельная, Украина
Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт 525г Kaniville
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная, жир говяжий, соль кухонная, лук репчатый, перец черный, лист лавровый. Закладка сырья до стерилизации не менее чем 97,5%.
Изготовитель: ООО Борисфен-Трейд, с. Хмельная, Черкасская обл., Украина
Свинина тушеная 525г Ахтырка
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина, лук репчатый свежий, соль кухонная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый.
Изготовитель: ООО Ахтырка Mясопродукт Сумская обл., с. Малая Павловка, Украина
Говядина тушеная высшего сорта 525г Ахтырка
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная не менее 87% (закладка сырья до стерилизации), жир-сырец говяжий не более 10,5% (закладка сырья до стерилизации), лук репчатый свежий, соль кухонная, лист лавровый, перец черный молотый.
Изготовитель: ООО Ахтырка Мясопродукт с. Малая Павловка, Сумская обл. Украина
Говядина тушеная высшего сорта 525г Бизнес Мит (Classo М'ясо)
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная не менее 87% (закладка сырья до стерилизации), жир-сырец говяжий не более 10,5% (закладка сырья до стерилизации), соль кухонная, лук репчатый, лист лавровый, перец черный.
Изготовитель: ООО Бизнес Мит Продукт г. Киев, Украина
Завтрак туриста (говядина) Бизнес Мит
Продукт имеет насыщенный запах и вкус, свойственные вареному мясу с ароматом пряностей без посторонних запахов и привкуса.
ГОСТ 4449:2005
Состав: говядина обезжиленная 93,2%, свиная шкурка 5%, соль кухонная, сахар-песок, перец черный молотый, перец красный молотый, нитрит натрия.
Употреблять в охлажденном состоянии.
Изготовитель: ООО Бизнес Мит Продукт г. Переяслав Киевская обл. Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г М'ясниця
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная 97,5% (закладка сырья до стерилизации и мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 35%), лук репчатый, соль кухонная, лавровый лист, перец черный.
Изготовитель: ООО Мит Микс, г. Узин, Белоцерковский р-н, Киевская обл., Украина
Говядина тушеная Высший сорт 525г М'ясниця
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная, жир-сырец говяжий, соль кухонная, лук репчатый, перец черный, лист лавровый.
Изготовитель: ООО Мит Микс, г. Узин, Киевская обл., Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Спецпроект
ГОСТ 4450:2005
Состав: мясо свинины (массовая часть мяса с жиром не менее 59% в готовом продукте) лук репчатый, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Производственно-коммерческая фирма Спецпроект, г. Тернополь, Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Кодинка
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная 97,5%, лук репчатый, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Торговая Компания Кодинка, с. Гопчица Винницкая обл., Украина
Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт 525г Люботин
ГОСТ 4450:2005
При изготовлении продукта консерванты, заменители и отходы мяса, крахмал, соевое мясо и другая химия НЕ добавляется. Стерилизация проведена в собственном соку. Ручная закладка.
Состав: говядина обезжиленная не менее 87%, жир сырец говяжий или топленый не менее 7%, морковь свежая или сушеная, лук репчатый свежий или сушеный, соль пищевая, перец душистый, перец черный молотый, лист лавровый, вода питьевая.
Производитель: ООО Агропромышленная фирма Заготконтора Люботин, Харьковская обл., Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Люботин
ГОСТ 4450:2005
При изготовлении продукта консерванты, заменители и отходы мяса, крахмал, соевое мясо и другая химия НЕ добавляется. Стерилизация проведена в собственном соку. Ручная закладка.
Состав: свинина обезжиленная не менее 87%, жир сырец свиной или топленый не менее 7%, морковь свежая или сушеная, лук репчатый свежий или сушеный, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец душистый, перец черный молотый, вода питьевая.
Производитель: ООО Агропромышленная фирма Заготконтора Люботин, Харьковская обл., Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Classo М'ясо
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная не менее 97,5% (закладка сырья до стерилизации), при этом мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 30%, лук репчатый, соль кухонная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист.
Изготовитель: ООО Мастер Мяса, г. Киев, Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Буськ
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина, лук, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Буський консервный завод, г. Буськ Львовская обл., Украина
Свинина тушеная ГОСТ 525г Родинний Смак
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная 97,5%, лук репчатый, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Мясорыбторг, с. Ирклиев Черкасская обл., Украина
Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт 525г Черкассы Альфа-Этекс
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина с жиром (не менее чем 56,5%) (по закладке 97,5%), соль кухонная, специи (лист лавровый, перец черный, перец душистый).
Изготовитель: ООО Альфа-Этекс, г. Черкассы, Украина
Паштет мясной М'ясниця
Консервы мясные стерилизованные. Паштеты из мяса.
ГОСТ 7352:2013
Состав: говядина вареная 68%, обрезь мясная вареная 13,8%, жир топленый свиной 14%, лук репчатый, соль кухонная, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Изготовитель: ООО Мит Микс г. Узин Киевская обл., Украина
Паштет печеночный М'ясниця
Консервы мясные стерилизованные. Паштеты печеночные.
ГОСТ 7050:2009
Состав: печень говяжья 55%, жир-сырец свиной 30%, говядина обезжиленная односортная, лук репчатый, соль кухонная, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый, корица молотая, гвоздика.
Изготовитель: ООО Мит Микс г. Узин Киевская обл., Украина
Также в продаже рыбные консервы, сливочное масло. Смотрите все объявления автора.
ID: 750691599
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 11 травня 2024 р.
Тушенка свинина говядина, Тушонка яловичина ГОСТ ДСТУ
59 грн. / за 1 шт.
Місцезнаходження