Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Продукти харчування / напої
  4. Продукти харчування / напої - Київська область
  5. Продукти харчування / напої - Біла Церква
Тушенка свинина говядина, Тушонка яловичина ГОСТ ДСТУ
Тушенка свинина говядина, Тушонка яловичина ГОСТ ДСТУ
Тушенка свинина говядина, Тушонка яловичина ГОСТ ДСТУ
Тушенка свинина говядина, Тушонка яловичина ГОСТ ДСТУ
Тушенка свинина говядина, Тушонка яловичина ГОСТ ДСТУ
Тушенка свинина говядина, Тушонка яловичина ГОСТ ДСТУ
Тушенка свинина говядина, Тушонка яловичина ГОСТ ДСТУ
Тушенка свинина говядина, Тушонка яловичина ГОСТ ДСТУ
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • Цей товар допоможе при блекауті

  • OLX Доставка

Опис

Тушенка ГОСТ производство Украина

Свинина тушёная 525г Kaniville Черкассы
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина не менее 97,5%, лук репчатый, соль кухонная, лавровый лист, перец черный молотый.
Изготовитель: ООО Борисфен Трейд Черкасская обл., с. Хмельная, Украина

Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт 525г Kaniville
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная, жир говяжий, соль кухонная, лук репчатый, перец черный, лист лавровый. Закладка сырья до стерилизации не менее чем 97,5%.
Изготовитель: ООО Борисфен-Трейд, с. Хмельная, Черкасская обл., Украина

Свинина тушеная 525г Ахтырка 
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина, лук репчатый свежий, соль кухонная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый.
Изготовитель: ООО Ахтырка Mясопродукт  Сумская обл., с. Малая Павловка, Украина

Говядина тушеная высшего сорта 525г Ахтырка
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная не менее 87% (закладка сырья до стерилизации), жир-сырец говяжий не более 10,5% (закладка сырья до стерилизации), лук репчатый свежий, соль кухонная, лист лавровый, перец черный молотый.
Изготовитель: ООО Ахтырка Мясопродукт с. Малая Павловка, Сумская обл. Украина

Говядина тушеная высшего сорта 525г Бизнес Мит (Classo М'ясо)
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная не менее 87% (закладка сырья до стерилизации), жир-сырец говяжий не более 10,5% (закладка сырья до стерилизации), соль кухонная, лук репчатый, лист лавровый, перец черный.
Изготовитель: ООО Бизнес Мит Продукт г. Киев, Украина

Завтрак туриста (говядина) Бизнес Мит
Продукт имеет насыщенный запах и вкус, свойственные вареному мясу с ароматом пряностей без посторонних запахов и привкуса.
ГОСТ 4449:2005
Состав: говядина обезжиленная 93,2%, свиная шкурка 5%, соль кухонная, сахар-песок, перец черный молотый, перец красный молотый, нитрит натрия.
Употреблять в охлажденном состоянии.
Изготовитель: ООО Бизнес Мит Продукт г. Переяслав Киевская обл. Украина

Свинина тушеная ГОСТ 525г М'ясниця
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная 97,5% (закладка сырья до стерилизации и мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 35%), лук репчатый, соль кухонная, лавровый лист, перец черный.
Изготовитель: ООО Мит Микс, г. Узин, Белоцерковский р-н, Киевская обл., Украина

Говядина тушеная Высший сорт 525г М'ясниця
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина обезжиленная, жир-сырец говяжий, соль кухонная, лук репчатый, перец черный, лист лавровый.
Изготовитель: ООО Мит Микс, г. Узин, Киевская обл., Украина

Свинина тушеная ГОСТ 525г Спецпроект
ГОСТ 4450:2005
Состав: мясо свинины (массовая часть мяса с жиром не менее 59% в готовом продукте) лук репчатый, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Производственно-коммерческая фирма Спецпроект, г. Тернополь, Украина

Свинина тушеная ГОСТ 525г Кодинка
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная 97,5%, лук репчатый, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Торговая Компания Кодинка, с. Гопчица Винницкая обл., Украина

Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт 525г Люботин
ГОСТ 4450:2005
При изготовлении продукта консерванты, заменители и отходы мяса, крахмал, соевое мясо и другая химия НЕ добавляется. Стерилизация проведена в собственном соку. Ручная закладка.
Состав: говядина обезжиленная не менее 87%, жир сырец говяжий или топленый не менее 7%, морковь свежая или сушеная, лук репчатый свежий или сушеный, соль пищевая, перец душистый, перец черный молотый, лист лавровый, вода питьевая.
Производитель: ООО Агропромышленная фирма Заготконтора Люботин, Харьковская обл., Украина

Свинина тушеная ГОСТ 525г Люботин
ГОСТ 4450:2005
При изготовлении продукта консерванты, заменители и отходы мяса, крахмал, соевое мясо и другая химия НЕ добавляется. Стерилизация проведена в собственном соку. Ручная закладка.
Состав: свинина обезжиленная не менее 87%, жир сырец свиной или топленый не менее 7%, морковь свежая или сушеная, лук репчатый свежий или сушеный, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец душистый, перец черный молотый, вода питьевая.
Производитель: ООО Агропромышленная фирма Заготконтора Люботин, Харьковская обл., Украина

Свинина тушеная ГОСТ 525г Classo М'ясо
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная не менее 97,5% (закладка сырья до стерилизации), при этом мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 30%, лук репчатый, соль кухонная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист.
Изготовитель: ООО Мастер Мяса, г. Киев, Украина

Свинина тушеная ГОСТ 525г Буськ
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина, лук, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Буський консервный завод, г. Буськ Львовская обл., Украина

Свинина тушеная ГОСТ 525г Родинний Смак
ГОСТ 4450:2005
Состав: свинина обезжиленная 97,5%, лук репчатый, соль кухонная пищевая, лист лавровый, перец черный.
Производитель: ООО Мясорыбторг, с. Ирклиев Черкасская обл., Украина

Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт 525г Черкассы Альфа-Этекс
ГОСТ 4450:2005
Состав: говядина с жиром (не менее чем 56,5%) (по закладке 97,5%), соль кухонная, специи (лист лавровый, перец черный, перец душистый). 
Изготовитель: ООО Альфа-Этекс, г. Черкассы, Украина

Паштет мясной М'ясниця
Консервы мясные стерилизованные. Паштеты из мяса.
ГОСТ 7352:2013
Состав: говядина вареная 68%, обрезь мясная вареная 13,8%, жир топленый свиной 14%, лук репчатый, соль кухонная, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Изготовитель: ООО Мит Микс г. Узин Киевская обл., Украина

Паштет печеночный М'ясниця
Консервы мясные стерилизованные. Паштеты печеночные.
ГОСТ 7050:2009
Состав: печень говяжья 55%, жир-сырец свиной 30%, говядина обезжиленная односортная, лук репчатый, соль кухонная, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый, корица молотая, гвоздика.
Изготовитель: ООО Мит Микс г. Узин Киевская обл., Украина 

Также в продаже рыбные консервы, сливочное масло. Смотрите все объявления автора.
ID: 750691599

Зв’язатися з продавцем

Олег

на OLX з січень 2018

Онлайн 27 квітня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 11 травня 2024 р.

Тушенка свинина говядина, Тушонка яловичина ГОСТ ДСТУ

59 грн. / за 1 шт.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон