Бізнес
OLX Доставка
Опис
Турбо дрожжи Double SNAKE C-48 turbo yeast
(смотрите также другие мои объявления)
Это самый стойкий и мощный штамп спиртовых дрожжей, который работает даже с высококислотными яблочными брагами. Крепость получаемой браги зависит от времени брожения и количества сахара (см. таблицу).
Турбо дрожжи отличаются от обычных дрожжей наличием в своем составе блокаторов появления сивушных масел и вредных примесей. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Для получения 21% спирта потребуется жидкостное охлаждение до 18-24°С на последних днях ферментации.
• 6 кг сахара - в течении 2 дней до 14% крепости при температуре 20-35°С;
• 7 кг сахара - в течении 3 дней до 17% крепости при температуре 20-30°С;
• 8 кг сахара - в течении 5 дней до 19% крепости при температуре 20-27°С;
• 9 кг сахара - в течении 7-10 дней до 21% крепости при температуре 18-24°С.
Состав: Дрожжи, микроэлементы, пена-гасители, питательные вещества, необходимые для активного развития дрожжей.
Характеристики:
Производитель: Hambleton Bard
Страна производитель: Великобритания
Вес: 130 г
Тип дрожжей: Сухие
Инструкция:
В теплой воде (25°С) растворить 6-9кг сахара. Затем долейте теплой воды, чтобы общий объем сусла составил 26 литров. Добавьте дрожжи в сусло и перемешайте, чтобы не было комочков.
(смотрите также другие мои объявления)
Это самый стойкий и мощный штамп спиртовых дрожжей, который работает даже с высококислотными яблочными брагами. Крепость получаемой браги зависит от времени брожения и количества сахара (см. таблицу).
Турбо дрожжи отличаются от обычных дрожжей наличием в своем составе блокаторов появления сивушных масел и вредных примесей. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Для получения 21% спирта потребуется жидкостное охлаждение до 18-24°С на последних днях ферментации.
• 6 кг сахара - в течении 2 дней до 14% крепости при температуре 20-35°С;
• 7 кг сахара - в течении 3 дней до 17% крепости при температуре 20-30°С;
• 8 кг сахара - в течении 5 дней до 19% крепости при температуре 20-27°С;
• 9 кг сахара - в течении 7-10 дней до 21% крепости при температуре 18-24°С.
Состав: Дрожжи, микроэлементы, пена-гасители, питательные вещества, необходимые для активного развития дрожжей.
Характеристики:
Производитель: Hambleton Bard
Страна производитель: Великобритания
Вес: 130 г
Тип дрожжей: Сухие
Инструкция:
В теплой воде (25°С) растворить 6-9кг сахара. Затем долейте теплой воды, чтобы общий объем сусла составил 26 литров. Добавьте дрожжи в сусло и перемешайте, чтобы не было комочков.
ID: 743399834
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx