Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Київська область
  5. Книги / журнали - Київ
  6. Книги / журнали - Оболонський
СЫРОДЕЛИЕ СУХОЕ МОЛОКО Маслоделие Технология Молочное дело руководство
СЫРОДЕЛИЕ СУХОЕ МОЛОКО Маслоделие Технология Молочное дело руководство
СЫРОДЕЛИЕ СУХОЕ МОЛОКО Маслоделие Технология Молочное дело руководство
СЫРОДЕЛИЕ СУХОЕ МОЛОКО Маслоделие Технология Молочное дело руководство
СЫРОДЕЛИЕ СУХОЕ МОЛОКО Маслоделие Технология Молочное дело руководство
СЫРОДЕЛИЕ СУХОЕ МОЛОКО Маслоделие Технология Молочное дело руководство
СЫРОДЕЛИЕ СУХОЕ МОЛОКО Маслоделие Технология Молочное дело руководство
СЫРОДЕЛИЕ СУХОЕ МОЛОКО Маслоделие Технология Молочное дело руководство
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Толковая книга!

Руководство по молочному делу:

Сыроделие
Молочные консервы Кисломолочные продукты Маслоделие
Молоко

Советский справочник руководство по молочному производству - технология производства!

МОЛОЧНОЕ ДЕЛО - рецептуры и технология советского периода

Молочное дело Диланян

Издание второе, переработанное и дополненное, 1967 год.

Увеличенный формат, 296 страниц

Ниже содержание!

Нова Почта
Карта/наложный платеж/ОЛХ доставка

Учебное пособие профессор Диланян МОЛОЧНОЕ ДЕЛО

СОДЕРЖАНИЕ

Часть первая. МОЛОКО

1. Состав и свойства коровьего молока
2. Состав и свойства молока других сельскохозяйственных животных
Молоко овцы
Молоко козы
Молоко буйволицы
Молоко кобылицы

3. Изменения состава и свойств молока под влиянием различных факторов

4. Изменения молока при охлаждении замораживания нагревания сгущения и высушивании

5. Получение высококачественного молока на фермах

6. Первичная обработка хранение и транспортировка молока

7. Устройство и принцип действия сепараторов

Часть вторая. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

8. Технология производства питьевого молока и кисломолочных продуктов

Городские молочные заводы
Сырьевая база молочного завода и низовая заготовительная сеть
Технология питьевого молока
Технология стерилизованного молока
Технология сливок
Технология кисломолочных продуктов
Общие методы приготовления кисломолочных продуктов
Приготовление бактериальных заквасок
Технология простокваши
Технология мацуна
Технология йогурта
Технология кефира
Технология ацидофильного молока
Технология кумыса
Технология сметаны
Технология белковых молочных продуктов
Технология творога
Производство кислотного творога
Производство сычужнокислотного творога
Технология творожной массы и сырков

9. МАСЛОДЕЛИЕ

Классификация масла
Требования к качеству молока используемого для изготовления масла
Приёмка и сортировка молока и сливок
Значение жирности сливок в маслоделии
Исправление пороков сливок
Подготовка сливок к сбиванию
Пастеризация сливок
Охлаждение и созревание сливок
Сквашивание сливок
Сбивание сливок и обработка масла
Теория образования масла
Оборудование для производства масла
Промывка масла
Посолка масла
Обработка масла
Специальная технология масла
Сладкосливочное масло
Вологодское масло
Подсырное масло
Кислосливочное масло
Любительское масло
Поточный способ производства масла
Топлёное масло
Технологический контроль

10. СЫРОДЕЛИЕ

Общая технология сыров
Требования предъявляемые к молоку сыроделия
Подготовка молока к свёртыванию
Свёртывание молока
Обработка сгустка и сырной массы
Формование и прессование сыра
Поточная линия производства сыра
Созревание сыра
Микробиологические процессы при созревании сыра
Изменения составных частей сыра при созревании
Образование глазков при созревании
Специальная технология сыров
Твёрдые сычужные сыры
Прессуемые сыры с высокой температурой второго нагревания
Прессуемая сыры с низкой температурой второго нагревания
Прессуемое сыры с низкой температурой второго нагревания с чеддерризацией сырной массы
Самопрессующиеся сыры со слизистой коркой
Рассольные сыры
Сыры чанах тушинский кабинский и осетинский
Брынза
Мягкие сычужные сыры
Оценка сыров

11. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ

Общая операция применяемая при изготовлении молочных консервов
Приёмка очистка и охлаждения молока
Пастеризация молока
Сгущение молока
Сгущённое молоко с сахаром
Сгущённая стерилизованное молоко
Сухое молоко
Сгущённая и сухая сыворотка

Часть третья. Организационно-технические вопросы в молочном деле

12. Прифермские молочные
ID: 844017587

Зв’язатися з продавцем

FOOD Books

на OLX з грудень 2019

Онлайн в 06:37

Опубліковано 23 квітня 2024 р.

СЫРОДЕЛИЕ СУХОЕ МОЛОКО Маслоделие Технология Молочное дело руководство

1 689 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон