Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Технология кондитерского производства. Под редакцией проф. А.Л.Соколовского. М. Пищепромиздат 1959г. 710с.,ил.,сх. Палiтурка / переплет: Твердый , увеличенный формат.
`Технология кондитерского производства` - технология промышленности, внедрение поточно-механизированных линий. Учебное пособие - технологическое оборудование кондитерского производства, технохимический контроль. Содержание: Шоколадные конфеты, Мармелад-пастильных, Конфеты, Карамели, Мучные изделия, Витаминизация и повышение пищевой ценности.
`Технология кондитерского производства` - технология промышленности, внедрение поточно-механизированных линий. Учебное пособие - технологическое оборудование кондитерского производства, технохимический контроль. Содержание: Шоколадные конфеты, Мармелад-пастильных, Конфеты, Карамели, Мучные изделия, Витаминизация и повышение пищевой ценности.
ID: 824088699
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 27 квітня 2024 р.
Соколовский А.Л. Технология кондитерского производства.
2 000 грн.
Місцезнаходження