Бізнес
Опис
Для просмотра других наших объявлений перейдите наш магазин iwan.olx.ua
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ХЛЕБО ПЕКАРСКИХ МАШИН В УКРАИНЕ!!!
Ферментационный шкаф + 65 -18 под тележку 60х80 с пароувлажнением
Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке.
В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (оксид углерода). Перед выпечкой в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества. Во время окончательной расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%). по размерам помещается одна тележки 60-80 или 2 тележки 60-40 стоит штатная система пароувлажнения Miwe Automat
в Украине не работал отправим в любой город и установим
Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке. В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (оксид углерода).
Перед выпечкой в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества. Во время окончательной расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%).
Растойка Комбинирований -25 +60 и 99 % влажности для разных видов тестовой заготовки
Miwe Gäromat с Германии в очень хорошем состоянии внутренние размеры на две тележки 60х40 или на одну 60х80
если работать с парой то требует подключение воды
питание 380 вольт
есть устроены парогенераторы и сухие тены
так же стоит система для охлаждения
высота 2,50
глубина 1,20
ширина 1.10
внутренние размеры камеры
ширина 85 см
глубина 1 метер
отправим в любой город также можем подключить
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ХЛЕБО ПЕКАРСКИХ МАШИН В УКРАИНЕ!!!
Ферментационный шкаф + 65 -18 под тележку 60х80 с пароувлажнением
Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке.
В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (оксид углерода). Перед выпечкой в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества. Во время окончательной расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%). по размерам помещается одна тележки 60-80 или 2 тележки 60-40 стоит штатная система пароувлажнения Miwe Automat
в Украине не работал отправим в любой город и установим
Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке. В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (оксид углерода).
Перед выпечкой в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества. Во время окончательной расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%).
Растойка Комбинирований -25 +60 и 99 % влажности для разных видов тестовой заготовки
Miwe Gäromat с Германии в очень хорошем состоянии внутренние размеры на две тележки 60х40 или на одну 60х80
если работать с парой то требует подключение воды
питание 380 вольт
есть устроены парогенераторы и сухие тены
так же стоит система для охлаждения
высота 2,50
глубина 1,20
ширина 1.10
внутренние размеры камеры
ширина 85 см
глубина 1 метер
отправим в любой город также можем подключить
ID: 597895017
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx