Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Електроніка
  3. Техніка для кухні
  4. Хлібопічки
  5. Хлібопічки - Чернівецька область
  6. Хлібопічки - Чернівці
Шкаф Расстойка для теста Klima Miwe Пекарский шкаф ростойка
Шкаф Расстойка для теста Klima Miwe Пекарский шкаф ростойка
Шкаф Расстойка для теста Klima Miwe Пекарский шкаф ростойка
Шкаф Расстойка для теста Klima Miwe Пекарский шкаф ростойка
Шкаф Расстойка для теста Klima Miwe Пекарский шкаф ростойка
Шкаф Расстойка для теста Klima Miwe Пекарский шкаф ростойка
Шкаф Расстойка для теста Klima Miwe Пекарский шкаф ростойка
Шкаф Расстойка для теста Klima Miwe Пекарский шкаф ростойка
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • Стан: Вживане

  • Марка: Інша марка

  • OLX Доставка

Опис

Для просмотра других наших объявлений перейдите наш магазин iwan.olx.ua
3900 цена растойки в евро
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ХЛЕБО ПЕКАРСКИХ МАШИН В УКРАИНЕ!!!

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТЕСТОРАСКАТОЧНЫХ МАШИН В УКРАИНЕ!

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ТОЛЬКО У НАС ЗА ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО И ОБСЛУЖИВАНИЕ и быструю доставку

Доставка оборудования в любую точку Европы и с Украины
И делаем первые запуски пекарни под ключ с технологом

Расстойка шкаф под тележки с пароувлажнением от фирмы Miwe Германия

Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке.

В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (оксид углерода). Перед выпечкой в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества. Во время окончательной расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%). Cтоит штатная система пароувлажнения Liinord

в Украине не работал отправим в любой город и установим

Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке. В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (оксид углерода).

Перед выпечкой в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества. Во время окончательной расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%).
Растойка Комбинирований -25 +60 и 99 % влажности для разных видов тестовой заготовки
Miwe Gäromat с Германии в очень хорошем состоянии внутренние размеры есть разные про запросу
если работать с парой то требует подключение воды
питание 380 вольт
есть устроены парогенераторы и сухой тен

внутренние размеры камеры есть разные все попросы по Viber или по тел.

отправим в любой город также можем подключить
ID: 788234239

Зв’язатися з продавцем

User avatar
Facebook connected icon

Ivan Pekarnya

на OLX з травень 2017

Онлайн 01 травня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 30 квітня 2024 р.

Шкаф Расстойка для теста Klima Miwe Пекарский шкаф ростойка

3 900 грн.

Иван пекар Оборудование

Користувач

Місцезнаходження

Про нас

Безкоштовна аплікація на твій телефон