Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Івано-Франківська область
  5. Книги / журнали - Івано-Франківськ
Рецептуры и ТИ для хлебопекарной, макароной, дрожжевой  промышленности
Рецептуры и ТИ для хлебопекарной, макароной, дрожжевой  промышленности
Рецептуры и ТИ для хлебопекарной, макароной, дрожжевой  промышленности
Рецептуры и ТИ для хлебопекарной, макароной, дрожжевой  промышленности
Рецептуры и ТИ для хлебопекарной, макароной, дрожжевой  промышленности
Рецептуры и ТИ для хлебопекарной, макароной, дрожжевой  промышленности
Рецептуры и ТИ для хлебопекарной, макароной, дрожжевой  промышленности
Рецептуры и ТИ для хлебопекарной, макароной, дрожжевой  промышленности
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

Опис

РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ, МАКАРОННОЙ, ДРОЖЖЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1 Рекомендации по использованию сухой молочной сыворотки при производстве макаронных изделий
2 Временная технологическая инструкция на применение повеохностно-активных веществ (гидрата могоглицеридов) в производстве макаронных изделий
3 Рецептура хлеб" Полесский" с использованием растительного белка
4 Рецептура хлеб "Беларусский" молочный с использованием растительного белка
5 Рецептура хлеб "Городской" с использованием растительного белка
6 Технологическая рекомендация по применению в хлебопекарном производстве остаточных прессованных дрожжей вырабатываемых в спиртовой промышленности
7 Технологическая инструкция по приготовлению формового хлеба с применением чистых культур дрожжей и молочнокислых бактерий
8 Накопление молочно-кислых бактерий для жидких заквасок
9 Московская схема приготовления жидких хлебопекарных дрожжей
10 Выписка из инструкции по приготовлению жидких заквасок влажностью 74-80% на чистых культурах дрожжей.
11 Технологические рекомендации по применению сухой и сгущенной молочной сыворотки при выработке хлебобулочных изделий из пшеничной муки
12 Технологическая инструкция по применению ферментного препарата "Оризин ПК" штамм 476 "И" в хлебобулочной промышленности
13 Инструкция работы на универсальной быстроходной лабораторной тестомесильной машине АГ-12
14 Инструкция определения кислотности хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием механического измельчителя АГ-3 и магнитной мешалки АГ-5
15 Инструкция по определению затрат сухого вещества при брожении полуфабрикатов хлебопекарного производства на приборе АГ-1м
16 Технологическая инструкция по приготовления ржаного теста на большой густой закваски в бункерном агрегате непрерывного действия
17 Временная технологическая инструкция по приготовления ржаного теста в бункерном агрегате непрерывного действия
18 Технологическая инструкция по применению активного штамма дрожжей для производства жидких дрожжей
19 Технологическая инструкция по применению эфиров могоглициридов и диацетилвинной кислоты для улучшения качества хлеба
20 Унифицированная технологическая инструкция по приготовлению ржаных сортов хлеба с применением Ленинградских штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей
21 О прогрессивных технологических схемах производства хлеба и хлебобулочных изделий
22 Технологическая инструкция по приготовления пшеничного теста на большой опаре в бункерном агрегате непрерывного действия
23 Ориентировочные средние размеры технологических потерь и затрат при производстве хлебобулочных изделий
24 Технологические указания по переработке пшеничной обойной и сортовой муки, полученной из зерен, поврежденного клопом-черепашкой
25 Инструкция по переработке шрота соевого пищевого в муку соевую дезодорированную обезжиренную
26 Рецептура и технологическая инструкция №2229 приготовления булочек с добавлением яичного белка
27 Рецептура и технологическая инструкция №2236 приготовления булочек луганских
28 Рецептура и технологическая инструкция №2230 приготовления булки днепропетровской
29 Рецептура и технологическая инструкция №2237 приготовления витаминизированных булочек
30 Рецептура и технологическая инструкция №2243 приготовления булочек дарницких
31 Рецептура и технологическая инструкция №2238 приготовления пирогов сдобных с маком
32 Рецептура и технологическая инструкция №2232 приготовления рогаликов молочных
33 Рецептура и технологическая инструкция №2242 приготовления рогликов творожных
34 Рецептура и технологическая инструкция №2235 приготовления подковок масляных
35 Рецептура и технологическая инструкция №2244 приготовления поляницы кировоградской
36 Технологическая инструкция по приготовлению хлеба кишеневского
37 Технологическая инструкция по приготовлению соломки ванильной из муки пшеничной первого сорта
38 Рецептура по приготовлению сухарей диетических
39 Рецептура и технологическая инструкция по приготовлению сухарей белково-пшеничных и белково-отрубных
40 Рецептура и технологическая инструкция по приготовлению сухарей ахлоридных
41 Рецептура и технологическая инструкция по приготовлению сухарей с пониженной кислотностью
42 Рецептура на хлеб белково-отрубный
43 Рецептура на хлеб белково-пшеничный
44 Рецептура на батон «Студенческий»
45 Рецептура на рожки Алтайские
46 Временные технологические указания по применению активированных нагреванием амилолитических фрментных препаратов в хлебопекарной промышленности
47 Рецептуры и технологические инструкции приготовления хлеба без соли на молочной сыворотке из муки пшеничной второго сорта
48 Технологическая инструкция и рецептуры на муку для оладьев, на блинную муку из муки 1-го и высшего сорта
49 Рецептуры и Технологическая инструкция на «Изделия бараночные»
50 Рекомендации по переработке муки с различными сроками хранения после помола
51 Рецептура и технологическая инструкция приготовления рогалей с повидлом
52 Рецептура и технологическая инструкция по производству калача хмельницкого
53 Рецептуры : Слойка свердловскую, Сушка с корицей, Ватрушка сдобная с творогом, Розанчики слоеные с вареньем, Сдоба выборгская, Плюшки московские
54 Технические условия . Изделия хлебобулочные сдобные. Булка фруктовая. Рецептура и технологическая инструкция по производству булки фруктовой
55 Рецептура и технологическая инструкция по производству изделий хлебобулочных паклеванчиков с изюмом
56 Рецептура сдобная булочка «Валгусай»
57 Рецептура и технологическая инструкция приготовления хлеба амурского и батонов амурских
58 Рецептура: Хлеб белково-пшеничный
59 Рецептура на :изделия хлебобулочные диетические. Технологическая инструкция по производству булочек диетических. Технологическая инструкция по производству батончиков кавказских. Технологическая инструкция по производству хлеба ржаного диетического.
60 Рецептура и технологическая инструкция приготовления булочек диетических
61 Рецептура на :изделия хлебобулочные диетические. Технологическая инструкция по производству булочек диетических..
62 Рецептура и технологическая инструкция по производству палочек ужгородских
63 Рецептура « Палочка ужгородская»
64 Рецептура « Соломка с тмином»
65 Рецептура и технологическая инструкция по приготовлению соломки ванильной из муки пшеничной 1-го сорта
66 Указания к рецептурам на хлебобулочные изделия по взаимозаменяемости сырья
67 Рецептура на булочки столичные. Рецептура и технологическая инструкция на приготовления хлеба подмосковного. Рецептура и технологическая инструкция на приготовления хлеба и батонов красносельских. Рецептура и технологическая инструкция на приготовления батонов. Рецептура и технологическая инструкция на приготовления саек. Рецептура и технологическая инструкция на приготовления булок городских.
68 Рецептура и Технологическая инструкция на приготовления хлеба рязанского. Рецептура и Технологическая инструкция на приготовления караваев. Рецептура и Технологическая инструкция на приготовления хлеба ромашка. Рецептура и Технологическая инструкция на приготовления рожков алтайских. Рецептура и Технологическая инструкция на приготовления изделий хлебобулочных мелкоштучных.
69 Межреспубликанские Технические условия, Технологическая инструкция и Рецептура по приготовлению булки черниговской
70 Рецептура и технологическая инструкция №2243 приготовления булочек дарницких
71 Рецептура и Технологическая инструкция №2236 приготовления булочек луганских
72 Рецептура и Технологическая инструкция №2232 приготовления рогаликов молочных
73 Рецептура и Технологическая инструкция №2229 приготовления булочек с добавлением яичного белка
74 Рецептура и Технологическая инструкция №2234 приготовления булочек с крошкой
75 Рецептура и технологическая инструкция №2250 приготовления каравая
76 Рецептура и Технологическая инструкция №2183-76 приготовления рогаликов закарпатских
77 Рецептура и Технологическая инструкция на булки «Севастопольские»
78 Рецептура, Технологічна інструкція и Технічні умови. по виробництву соломки коломийской
79 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.по производству сдобы липецкой, Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.по производству плюшки новомосковской, Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.по производству хлеба житного
80 Рецептура, на булочки столичне, Рецептура и Технологическая инструкция на производства хлеба підмосковного. . Рецептура и Технологическая инструкция на приготовление хлеба и батонов красносельских
81 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.по производству булки фруктовой
82 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.по производству калача хмельницкого
83 Рецептура и Технологическая инструкция по производству булки днепропетровской
84 Рецептура и Технологическая инструкция по выроботке хлеба кишеневского
85 Рецептура и Технологическая инструкция по приготовлению хлеба заварного из ржаной обдирной муки
ID: 794260951

Зв’язатися з продавцем

Петр

на OLX з травень 2020

Онлайн вчора в 10:22

xxx xxx xxx

Опубліковано 21 квітня 2024 р.

Рецептуры и ТИ для хлебопекарной, макароной, дрожжевой промышленности

20 грн.

Договірна

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон