Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Посуд / кухонне приладдя
  4. Посуд / кухонне приладдя - Київська область
  5. Посуд / кухонне приладдя - Київ
  6. Посуд / кухонне приладдя - Дніпровський
Пакистанский кованый нож шеф-повара ручной работы из дамасской стали
Пакистанский кованый нож шеф-повара ручной работы из дамасской стали
Пакистанский кованый нож шеф-повара ручной работы из дамасской стали
Пакистанский кованый нож шеф-повара ручной работы из дамасской стали
Пакистанский кованый нож шеф-повара ручной работы из дамасской стали
Пакистанский кованый нож шеф-повара ручной работы из дамасской стали
Пакистанский кованый нож шеф-повара ручной работы из дамасской стали
Пакистанский кованый нож шеф-повара ручной работы из дамасской стали
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • Стан: Нове

Опис

Перед оформлением заказа, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДАВЦУ СООБЩЕНИЕ
-
Общая длина: 34 см.
Длина лезвия: 20 см.
Ширина лезвия: 5 см.
Толщина лезвия: 3.3 мм.
Сталь: 576 слоев дамасской стали 1095/15N20.
Твердость стали: 58-59 HRC.
Заточка лезвия: Двусторонняя, V-образная.
Длина рукояти: 13 см.
Тип монтажа рукояти: Всадной сквозной (Hidden Tang).
Вес ножа: 354 гр.
Вес с чехлом: 415 гр.
Материал рукояти: Оливковое дерево / синяя эпоксидная смола / стальной больстер / стальное навершие.
Материал чехла: Натуральная кожа.
Страна-изготовитель: Пакистан.

Лезвие выковано из легированной стали 1095/15N20 (576 слоев). Дамасская сталь имеет высококачественный состав, который придает ей превосходные режущие свойства. Твердость лезвия 58-59 HRC. Нож заточен вручную до острой режущей кромки и долго удерживает заточку после интенсивного использования. Острота и легкость заточки стали имеют для ножа ключевое значение. По сравнению с ножами, изготовленными механическим способом, кованые ножи сохраняют заточку гораздо дольше и срок службы таких ножей больше.
Как ухаживать за ножом из дамасской стали:
Чтобы нож не покрывался ржавчиной после каждого использования его нужно поддерживать в чистоте и сухости. Ничего сложного – просто, после использования, сполосните нож водой, протрите насухо, нанесите растительное масло на лезвие и рукоять (если на рукояти есть металлические части). По мере необходимости, нож нужно смазывать маслом. Этот нож нельзя мыть в посудомоечной машине и оставлять в мокром состоянии. Нож следует вытирать, а не сушить. Не забывайте, по мере необходимости и перед тем, как убрать нож на хранение, смазывать маслом, чтобы поддерживать превосходное качество ножа.
-
Смотрите другие мои товары: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ АВТОРА
-
Перед оформлением заказа, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДАВЦУ СООБЩЕНИЕ
ID: 796005369

Зв’язатися з продавцем

Алексей

на OLX з квітень 2018

Онлайн 26 квітня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 02 травня 2024 р.

Пакистанский кованый нож шеф-повара ручной работы из дамасской стали

3 090 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон