Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Продукти харчування / напої
  4. Продукти харчування / напої - Запорізька область
  5. Продукти харчування / напої - Запоріжжя
  6. Продукти харчування / напої - Дніпровський
Нітритна сіль (нитритная соль), пеклосіль для ковбас и копчення 1 кг
Нітритна сіль (нитритная соль), пеклосіль для ковбас и копчення 1 кг
Нітритна сіль (нитритная соль), пеклосіль для ковбас и копчення 1 кг
Нітритна сіль (нитритная соль), пеклосіль для ковбас и копчення 1 кг
Нітритна сіль (нитритная соль), пеклосіль для ковбас и копчення 1 кг
Нітритна сіль (нитритная соль), пеклосіль для ковбас и копчення 1 кг
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • OLX Доставка

Опис

Преимущества использования нитритной соли
Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, вызывающих ухудшение цвета готового продукта;
Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии;
Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте
Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции;
Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании;
Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения;
Нитритная соль удобна в использовании.

Любая колбаса, кроме жареной (типа, украинская, купаты, колбаски-гриль и пр.) изготавливается с добавлением нитрита натрия в виде Нитритной соли.

Сыровяленые изделия нужно готовить только с нитритной солью без смешивания с поваренной! Не волнуйтесь, в процессе вяления нитрит натрия распадется при воздействии с миоглобином и кислородом и к концу сушки его концентрация уж точно не превысит рекомендованных производителем норм.

Сколько вносить соли:

- Вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, мясные хлеба, паштеты, зельцы, сальтисоны, ветчины – 1,8…2,2%,

- Вареные, копченые сервелаты, салями – 2…2,3%,

- Сыровяленые колбасы, ветчины 2…2,5%.

Итак – на 1 кг фарша (с водой, если она есть в рецептуре) – вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки и мясные хлеба нитритной соли нужно 18…22 гр/кг.

- Сервелаты, салями, полукопченые и варено/копченые колбасы – 20…23 гр/кг

- Сыровяленые салями, колбасы – 20…25 гр/кг

Страна-производитель - Польша.

Товар в наличии, в Украине.

Оплата и доставка любым удобным для Вас способом.
ID: 246729958

Зв’язатися з продавцем

Игорь

на OLX з вересень 2012

Онлайн 15 квітня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 08 квітня 2024 р.

Нітритна сіль (нитритная соль), пеклосіль для ковбас и копчення 1 кг

85 грн. / за 1 шт.

Delaemkolbaski

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон