Бізнес
Опис
Главный жирный плюс – изумительного вкуса мясо. Это общее мнение тех людей, которые выращивали уток-мулардов. Вкус мяса слегка напоминает говядину (субъективно). Очень мягкое и нежное, не слишком жирное и не такое сухое как у мускусных уток. В супе – такое же мягкое как у бройлеров, только гораздо вкуснее. Среди всех уток различных пород, да и кур тоже – чемпион по вкусу. Немного поспорить может только цветной бройлер. Хотя сравнивать вкус все же некорректно – у каждой птицы свой неповторимый вкусовой оттенок. Ну и на вкус и цвет… Некоторым вообще любые утки болотом воняют.
Второй плюс. Утки-муларды являются маложирными по сравнению с классической пекинской уткой.
Третий плюс. Нет большого различия по весу между самцом и самкой как у мускусных уток. Самцы немного крупнее.
Ещё один большой плюс – утки-муларды не крякают. Тем, кто собирается держать их недалеко от жилого дома – это очень кстати. Да и лишнего внимания не привлекают.
Пятый плюс. Как и все утки – довольно стойкие к различным болезням.
Если хорошо (правильно) кормить – ближе к трем месяцем уже можно забивать птицу. Если вы решили, что птица еще недостаточно зрелая, то сроки забоя сдвигаются к 5 месяцем.
Лена 09*********78
Второй плюс. Утки-муларды являются маложирными по сравнению с классической пекинской уткой.
Третий плюс. Нет большого различия по весу между самцом и самкой как у мускусных уток. Самцы немного крупнее.
Ещё один большой плюс – утки-муларды не крякают. Тем, кто собирается держать их недалеко от жилого дома – это очень кстати. Да и лишнего внимания не привлекают.
Пятый плюс. Как и все утки – довольно стойкие к различным болезням.
Если хорошо (правильно) кормить – ближе к трем месяцем уже можно забивать птицу. Если вы решили, что птица еще недостаточно зрелая, то сроки забоя сдвигаются к 5 месяцем.
Лена 09*********78
ID: 751984336
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 23 квітня 2024 р.
Муларды 2 недели
90 грн.
Місцезнаходження