Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Книга "Кулинария" (СССР, Москва)
Состояние: отличное.
Авторы: Абатуров П.В.; Акулов Л.С.; Ананьев А.А. и др.
Кулинария. М. Госторгиздат 1955г. 960с. твердый переплет, большой формат. Министерство торговли СССР. Книга «Кулинария» написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах настоящего издания описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию.
Включает разделы:
1.Основы рационального питания
2. Заметки о кулинарии
3. Предприятие общественного питания
4. Пищевые жиры
5. Пряности и приправы
6. Соусы
7. Холодные и горячие закуски
8. Супы
9. Рыба
10. Мясо
11. Домашняя птица и дичь
12. Овощи и грибы
13. Крупы, бобовые, макаронные изделия
14. Яйца и творог
15. Сладкие блюда
16. Напитки
17. Блюда из консервов
18. Замороженные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия
19. Изделия из теста
20. Национальные блюда союзных республик
21. Оформление, сервировка, подача блюд
22. Лечебное питание
23. Заготовки
Состояние: отличное.
Авторы: Абатуров П.В.; Акулов Л.С.; Ананьев А.А. и др.
Кулинария. М. Госторгиздат 1955г. 960с. твердый переплет, большой формат. Министерство торговли СССР. Книга «Кулинария» написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах настоящего издания описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию.
Включает разделы:
1.Основы рационального питания
2. Заметки о кулинарии
3. Предприятие общественного питания
4. Пищевые жиры
5. Пряности и приправы
6. Соусы
7. Холодные и горячие закуски
8. Супы
9. Рыба
10. Мясо
11. Домашняя птица и дичь
12. Овощи и грибы
13. Крупы, бобовые, макаронные изделия
14. Яйца и творог
15. Сладкие блюда
16. Напитки
17. Блюда из консервов
18. Замороженные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия
19. Изделия из теста
20. Национальные блюда союзных республик
21. Оформление, сервировка, подача блюд
22. Лечебное питание
23. Заготовки
ID: 628437372
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 23 квітня 2024 р.
Кулинария (Абатуров П.В.; Акулов Л.С.; Ананьев А.А. и др.)
1 800 грн.
Місцезнаходження