Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Посуд / кухонне приладдя
  4. Посуд / кухонне приладдя - Дніпропетровська область
  5. Посуд / кухонне приладдя - Кривий Ріг
  6. Посуд / кухонне приладдя - Центрально-Міський
Кованный нож шеф повара сантоку 30 см из 67 слоев дамасской стали VG10
Кованный нож шеф повара сантоку 30 см из 67 слоев дамасской стали VG10
Кованный нож шеф повара сантоку 30 см из 67 слоев дамасской стали VG10
Кованный нож шеф повара сантоку 30 см из 67 слоев дамасской стали VG10
Кованный нож шеф повара сантоку 30 см из 67 слоев дамасской стали VG10
Кованный нож шеф повара сантоку 30 см из 67 слоев дамасской стали VG10
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Нове

  • OLX Доставка

Опис

Кованный кухонный нож сантоку 7 дюймов из 67 слоев дамасской стали.
Ручка полированная нержавеющая сталь со вставками из G10 и узором с пинами из меди и латуни.

Спуски у клинка начинаются от обуха. Ширина подводов режущей кромки очень маленькая, около 0.2 мм. Примерно на расстоянии 4-5 мм от режущей кромки с клинка исчезает дамаск, и под ним «обнажается» твердосплавная сердцевина.
Бритвенная заточка ножа прямо из коробки.

Описание
ОБЩАЯ ДЛИНА НОЖА: 30.5 см
Длина лезвия: 17.8 см
Длина рукояти: 12.7 см
Ширина лезвия: 4.55 см
Толщина лезвия: 2.0 мм

Сталь: 67 слоев дамасской стали 33+1+33

Сталь центральная: 14Cr14MoVNb (порошковая сталь, полный аналог японской VG10).
Очень хорошо держит заточку!!!

Твердость стали: 60 ± 2 HRC

Заточка лезвия: двусторонняя, V-образная, угол 15°

Материал рукояти: нержавеющая сталь, G10, латунь, медь.

Вес ножа: 250 грамм

Комплектация: кухонный нож 1 шт., коробка 1 шт.

Правила использования и уход за ножами. Перед использованием первый раз ополосните нож теплой водой.
Не оставляйте нож надолго погруженным в воду, например в раковине – это вредит не только материалу, но и остроте ножа. После каждого использования нож нужно поддерживать в чистоте и сухости.
Ничего сложного – просто, после использования, промойте нож чистой водой и протрите насухо!
Мойте ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирайте насухо (не мойте в посудомоечной машине).
На нож из кованой или углеродистой стали можно нанести немного растительного масла, если он не используется долгое время.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева, пластика или полипропилена (стеклянные доски способны затупить любую сталь). Берегите нож от агрессивных веществ, таких как кислоты/щелочи и открытого огня.
После использования в течении определенного времени, заточите нож в соответствии с правильным методом заточки, чтобы он оставался острым. Будьте осторожны и аккуратны, чтобы не порезаться во время использования, особенно при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.п. в недоступном месте для детей.
Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами. Если за ножом разумно ухаживать, он прослужит вам долгий срок

В наличии один такой нож
ID: 817577148

Зв’язатися з продавцем

SGUri

на OLX з березень 2015

Онлайн 31 травня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 17 травня 2024 р.

Кованный нож шеф повара сантоку 30 см из 67 слоев дамасской стали VG10

1 950 грн.

Про автора

Місцезнаходження

Безкоштовний застосунок на твій телефон