Бізнес
Опис
Котлы пищеварочные кпэ-60 кэ-60 кпэ-100 кэ-100 кпэ-160 кэ-160 кпэ-250 кэ-250 кпэ-350 кпэ-400 кпэ-500 кпэ-600 кпэ-750 кпэ-800 кпэ-1000.Можем изготовить обогрев на пару масле воде. представляет собой тепловое оборудование, широко применяемое на пищевых производствах.Как правило котел, имеет несколько режимов нагрева, что позволяет регулировать температуру во время приготовления пищи и расходовать экономично энергию. Также хотелось бы отметить, что может быть нескольких основных разновидностей:
1. Электрический
2. Газовый
3. Паровой.
Каждый вид имеет свои отличительные свойства.
Итак, электрический варочный котел представляет собой современное высокотехнологичное промышленное оборудование, которое применяется в разных направлениях:
• Кондитерская промышленность – сироп инвертный, сахарный сироп, сгущенное молоко, глазурь, джем, карамельная масса, зефирная масса, любая к другая кондитерская масса, различные начинки и много всего другого.
Кулинария, столовые общественного питания. Варочный котел используется для приготовление разных блюд на предприятиях общепита: овощей, бульонов, гарниров, компотов, соусов, напитков, кипячение воды.
• В молочной отрасли. Варочный котел используется для кипячение молока.
Также варочные котлы можно подразделить на несколько видов по способу среды нагрева в рубашке :
1. Водяной
2. Паровой
3. Масляный варочный котел.
Котел пищеварочный КПЭ отличается от других тем, что он совмещает в себе все типы.
Котел пищеварочный КПЭ имеет следующие типы работы:
1. На воде
Используются, как правило, для растопки легкосплавных жиров и шоколадной глазури. В этом случае не доводится до кипения вода в рубашке.
2. На пару
Используется , как правило, в кулинарном производстве. Пищеварочный котел КПЭ имеет специальный электроконтактный манометр. Он обеспечивает требуемый режим приготовления пищи.
3. Работа на масле
Главная область использования – кондитерская промышленность. Главная особенность, которой отличается данный котел пищеварочный КПЭ – намного более высокая рабочая температура .
Пищеварочный котел КПЭ имеет следующие преимущества:
• Возможность использования 3 сред нагрева: пар, масло и вода.
• Парогенератор и дно выполнены из специальной пищевой нержавеющей стали, она имеет толщину 3 миллиметра.
• Рубашка полностью выполнена из нержавеющей стали. Исключается возможность поломки вследствие коррозии.
• Мотор-редуктор от всемирно известного итальянского производителя TransTechno.
• Внешняя сторона корпуса произведена из нержавеющей стали, а также и другие плюсы.
Что касается такого оборудования, как котел пищеварочный КПЭМ, то он предназначен для приготовления различных разных третьих блюд, бульонов, для кипячения воды и так далее. Котел пищеварочный КПЭМ может использоваться не предприятии самостоятельно либо же в составе технологических линий. Котел пищеварочный КПЭМ состоит из основных узлов: корпуса, варочного котла крышкой и рубашкой, стойки контрольно-заливочной арматуры. Котел пищеварочный КПЭМ имеет следующий принцип работы: происходит косвенный обогрев паром имеющейся пищи в варочном котле. Пар образуется при помощи нагрева теплоносителя. Такой процесс обогрева абсолютно исключает подгорание продукта.
Также широко используется в настоящее время и котел пищеварочный КЭ. Необходимо отметить, что котел пищеварочный КЭ применяется также для приготовления разной пищи – соусов, бульонов, гарниров и т.д.
Таким образом, котел пищеварочный КЭ ( КПГ, КПЭ, КПП) широко применяются на разных предприятиях общественного питания для приготовления пищи. Емкость нагревается косвенно, при помощи передачи тепла через специальную пароводяную рубашку Котлы переворачивающиеся.
1. Электрический
2. Газовый
3. Паровой.
Каждый вид имеет свои отличительные свойства.
Итак, электрический варочный котел представляет собой современное высокотехнологичное промышленное оборудование, которое применяется в разных направлениях:
• Кондитерская промышленность – сироп инвертный, сахарный сироп, сгущенное молоко, глазурь, джем, карамельная масса, зефирная масса, любая к другая кондитерская масса, различные начинки и много всего другого.
Кулинария, столовые общественного питания. Варочный котел используется для приготовление разных блюд на предприятиях общепита: овощей, бульонов, гарниров, компотов, соусов, напитков, кипячение воды.
• В молочной отрасли. Варочный котел используется для кипячение молока.
Также варочные котлы можно подразделить на несколько видов по способу среды нагрева в рубашке :
1. Водяной
2. Паровой
3. Масляный варочный котел.
Котел пищеварочный КПЭ отличается от других тем, что он совмещает в себе все типы.
Котел пищеварочный КПЭ имеет следующие типы работы:
1. На воде
Используются, как правило, для растопки легкосплавных жиров и шоколадной глазури. В этом случае не доводится до кипения вода в рубашке.
2. На пару
Используется , как правило, в кулинарном производстве. Пищеварочный котел КПЭ имеет специальный электроконтактный манометр. Он обеспечивает требуемый режим приготовления пищи.
3. Работа на масле
Главная область использования – кондитерская промышленность. Главная особенность, которой отличается данный котел пищеварочный КПЭ – намного более высокая рабочая температура .
Пищеварочный котел КПЭ имеет следующие преимущества:
• Возможность использования 3 сред нагрева: пар, масло и вода.
• Парогенератор и дно выполнены из специальной пищевой нержавеющей стали, она имеет толщину 3 миллиметра.
• Рубашка полностью выполнена из нержавеющей стали. Исключается возможность поломки вследствие коррозии.
• Мотор-редуктор от всемирно известного итальянского производителя TransTechno.
• Внешняя сторона корпуса произведена из нержавеющей стали, а также и другие плюсы.
Что касается такого оборудования, как котел пищеварочный КПЭМ, то он предназначен для приготовления различных разных третьих блюд, бульонов, для кипячения воды и так далее. Котел пищеварочный КПЭМ может использоваться не предприятии самостоятельно либо же в составе технологических линий. Котел пищеварочный КПЭМ состоит из основных узлов: корпуса, варочного котла крышкой и рубашкой, стойки контрольно-заливочной арматуры. Котел пищеварочный КПЭМ имеет следующий принцип работы: происходит косвенный обогрев паром имеющейся пищи в варочном котле. Пар образуется при помощи нагрева теплоносителя. Такой процесс обогрева абсолютно исключает подгорание продукта.
Также широко используется в настоящее время и котел пищеварочный КЭ. Необходимо отметить, что котел пищеварочный КЭ применяется также для приготовления разной пищи – соусов, бульонов, гарниров и т.д.
Таким образом, котел пищеварочный КЭ ( КПГ, КПЭ, КПП) широко применяются на разных предприятиях общественного питания для приготовления пищи. Емкость нагревается косвенно, при помощи передачи тепла через специальную пароводяную рубашку Котлы переворачивающиеся.
ID: 704039574
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx