Бізнес
OLX Доставка
Опис
Артикул 0100034
Концентрированный осветленный персиковый сок - производится из спелых, свежих плодов персика сборных сортов. Сок имеет характерный насыщенный вкус и запах. Продукт имеет коричневый цвет (в результате термической обработки), после восстановления – коричнево-оранжевый.
Сок персиков отличается очень богатым химическим составом: в нем много растительных углеводов, в том числе обычных и сложных сахаров – до 15%; есть белки, пищевые волокна и органические кислоты – лимонная, хинная, винная, яблочная.
Собственное производство
Brix: 65 - 67
Кислотность: 2,1-2,3%
Рекомендации по восстановлению концентрированного сока:
1. Для определения вкуса, запаха (аромата) и отдельных физико-химических показателей сок восстанавливают питьевой водой согласно Гсанпин 2.2.4-17, ДСТУ 7525 или дистиллированной водой в соответствии с действующей нормативной документацией в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют n весовых частей воды.
2. Одна весовая часть персикового концентрата до 5,0 воды.
Концентрированный осветленный персиковый сок - производится из спелых, свежих плодов персика сборных сортов. Сок имеет характерный насыщенный вкус и запах. Продукт имеет коричневый цвет (в результате термической обработки), после восстановления – коричнево-оранжевый.
Сок персиков отличается очень богатым химическим составом: в нем много растительных углеводов, в том числе обычных и сложных сахаров – до 15%; есть белки, пищевые волокна и органические кислоты – лимонная, хинная, винная, яблочная.
Собственное производство
Brix: 65 - 67
Кислотность: 2,1-2,3%
Рекомендации по восстановлению концентрированного сока:
1. Для определения вкуса, запаха (аромата) и отдельных физико-химических показателей сок восстанавливают питьевой водой согласно Гсанпин 2.2.4-17, ДСТУ 7525 или дистиллированной водой в соответствии с действующей нормативной документацией в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют n весовых частей воды.
2. Одна весовая часть персикового концентрата до 5,0 воды.
ID: 770783858
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx