Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Есть более раннее издание 1970 года!
Мясо и мясные продукты. Часть 2 Издательство стандартов СССР 1980г.
Редко встречающееся издание!
Много толковой полезной информации для технологов!
ГОСТ СССР как ДСТУ советские пищевые стандарты продукты питания ГОСТы
Сборник Мясо и мясные продукты часть 2 содержит стандарты утверждённые до 1 декабря 1980 года
Стандарты внесены все изменения принятые до указанного срока
Твердый переплет, хорошее состояние книги, не из библиотеки, 352 страницы твердый переплет, слегка увеличенный формат
Карта или доставка ОЛХ, наложный - предоплата
Нова Почта УкрПочта или Мист
Содержание:
1. Методы испытаний, упаковка и маркировка
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо. Методы бактериологического анализа
Мясо. Метод гистологического анализа
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Колбасы и продукты мясные варёные. Метод анализа эффективности тепловой обработки
Колбасное изделия и продукты из свинины бараниной говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приёмки и методы отбора проб
Продукты мясные. Органолептический метод определения показателей качества
Мясные продукты. Методы определения содержания влаги
Колбасные изделия и продукты из свинины баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала
Изделия кулинарное и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приёмки и методы испытания
Мясо и мясные продукты. Метод определения жира
Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
Мясные продукты. Метод определения нитрита
Мясные продукты. Метод определения нитрата
Жиры животные топлёные. Правила приёмки и методы испытания
Жиры животные топлёные. Методы определения содержания антиокислителей
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца меди цинка и олова
2. Скот для убоя
Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности
Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Свиньи для убоя
Лошади для убоя
3. Тара
Ящики дощатые для продукции мясной молочной и птицеводческой промышленности. Технические условия
Ящики дочатые и фанерные многооборотные для продовольственных товаров. Технические условия
Ящики полимерные многооборотные для продовольственных товаров
Мясо и мясные продукты. Часть 2 Издательство стандартов СССР 1980г.
Редко встречающееся издание!
Много толковой полезной информации для технологов!
ГОСТ СССР как ДСТУ советские пищевые стандарты продукты питания ГОСТы
Сборник Мясо и мясные продукты часть 2 содержит стандарты утверждённые до 1 декабря 1980 года
Стандарты внесены все изменения принятые до указанного срока
Твердый переплет, хорошее состояние книги, не из библиотеки, 352 страницы твердый переплет, слегка увеличенный формат
Карта или доставка ОЛХ, наложный - предоплата
Нова Почта УкрПочта или Мист
Содержание:
1. Методы испытаний, упаковка и маркировка
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо. Методы бактериологического анализа
Мясо. Метод гистологического анализа
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Колбасы и продукты мясные варёные. Метод анализа эффективности тепловой обработки
Колбасное изделия и продукты из свинины бараниной говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приёмки и методы отбора проб
Продукты мясные. Органолептический метод определения показателей качества
Мясные продукты. Методы определения содержания влаги
Колбасные изделия и продукты из свинины баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала
Изделия кулинарное и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приёмки и методы испытания
Мясо и мясные продукты. Метод определения жира
Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
Мясные продукты. Метод определения нитрита
Мясные продукты. Метод определения нитрата
Жиры животные топлёные. Правила приёмки и методы испытания
Жиры животные топлёные. Методы определения содержания антиокислителей
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца меди цинка и олова
2. Скот для убоя
Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности
Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Свиньи для убоя
Лошади для убоя
3. Тара
Ящики дощатые для продукции мясной молочной и птицеводческой промышленности. Технические условия
Ящики дочатые и фанерные многооборотные для продовольственных товаров. Технические условия
Ящики полимерные многооборотные для продовольственных товаров
ID: 829722461
Зв’язатися з продавцем
Опубліковано 11 травня 2024 р.
КОЛБАСЫ и Мясные продукты ГОСТы СССР Мясо мясо птицы кролика
989 грн.
Місцезнаходження