Бізнес
OLX Доставка
Опис
Більш детальна інформація на нашому сайті
prosugar.com.ua
Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС-42)
Сироп расфасован по 13,00кг на поддоне 624кг/936кг.
Наливом 28,00грн/кг + доставка в зависимости от удаленности от г. Днепр
Ящики 13,00кг/ящ 29,00грн/кг продажа от поддона 624кг/936кг.
Ящики 13,00кг/ящ от 1шт 31,00грн/кг
Форму оплаты можно обсудить в телефонном режиме.
Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС-42) являться аналогом инвертного сахара и может использоваться для замены патоки, инверта, искусственного меда, сахара. Технологически сироп вводиться на том же этапе что и сахара и потому не требует использования дополнительного оборудования. Поскольку сироп находиться в жидком состоянии это удешевляет его использование по отношению к сыпучим продуктам.
В процессе изготовления сироп проходит очистку активированным углем и ионообменными смолами, плюс очистка на бактерицидных фильтрах с ячейкой 0,45мкр. Потому продукт является крайне стабильным по качеству и органолептическим свойствам. При производстве не используется генетически модифицированное сырье.
Сфера применения глюкозно-фуктозного сиропа (ГФС-42)
-Кондитерская промышленность
-В приготовлении безалкогольных напитков (сидр, лимонад и т.д.)
-В хлебобулочной промышленности
-В изготовлении консервов
Храниться при температуре +32 -- +45, в темном месте избегая попадания солнечных лучей. При температуре ниже +32 увеличиваться вязкость сиропа, может кристаллизоваться. После нагрева выше +32 сироп снова становиться жидким.
prosugar.com.ua
Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС-42)
Сироп расфасован по 13,00кг на поддоне 624кг/936кг.
Наливом 28,00грн/кг + доставка в зависимости от удаленности от г. Днепр
Ящики 13,00кг/ящ 29,00грн/кг продажа от поддона 624кг/936кг.
Ящики 13,00кг/ящ от 1шт 31,00грн/кг
Форму оплаты можно обсудить в телефонном режиме.
Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС-42) являться аналогом инвертного сахара и может использоваться для замены патоки, инверта, искусственного меда, сахара. Технологически сироп вводиться на том же этапе что и сахара и потому не требует использования дополнительного оборудования. Поскольку сироп находиться в жидком состоянии это удешевляет его использование по отношению к сыпучим продуктам.
В процессе изготовления сироп проходит очистку активированным углем и ионообменными смолами, плюс очистка на бактерицидных фильтрах с ячейкой 0,45мкр. Потому продукт является крайне стабильным по качеству и органолептическим свойствам. При производстве не используется генетически модифицированное сырье.
Сфера применения глюкозно-фуктозного сиропа (ГФС-42)
-Кондитерская промышленность
-В приготовлении безалкогольных напитков (сидр, лимонад и т.д.)
-В хлебобулочной промышленности
-В изготовлении консервов
Храниться при температуре +32 -- +45, в темном месте избегая попадания солнечных лучей. При температуре ниже +32 увеличиваться вязкость сиропа, может кристаллизоваться. После нагрева выше +32 сироп снова становиться жидким.
ID: 808370573
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx