Бізнес
OLX Доставка
Опис
Сайт moreproduct.com.ua
Опт от 23кг - 220грн
Горбуша – это самый маленький по размеру представитель тихоокеанских лососей. . Ареал горбуши очень широкий. Ее точно нельзя назвать рыбой домоседкой. Представители этого вида уплывают на тысячи километров от места своего рождения. Проживает рыбка в холодных океанических водах, температура которых не превышает +14°С. Встретить ее можно в водоемах Сибири, в Северном Ледовитом океане, в соленых водах Тихого океана и в других регионах с подходящим температурным режимом.
Содержит витамины A, C, E, B1, B2, PP, омега-3 насыщенные кислоты, фосфорную кислоту, пиридоксин, кальций, магний, фосфор, серу, калий, медь, йод. Калорийность — 140 до 170 ккал на 100 гр продукта.
Чем отличается вкус горбуши от лосося:
У нее более выраженный характерный рыбный привкус.
Мясо плотное, не такое нежное, как у форели или семги.
Рыбное мясо довольно жесткое и во время жарки на сковороде оно становится еще жестче, поэтому такой способ приготовления горбуши практически не используют
Горбуша в духовке с белым вином и соевым соусом
Ингредиенты
40 г коричневого сахара;
40 мл белого вина (можно заменить на воду);
60 мл соевого соуса;
40 мл лимонного сока;
50 мл оливкового масла;
700 г филе горбуши.
Приготовление
Сахар смешайте с вином, соевым соусом и лимонным соком. Когда его кристаллики растворятся, добавьте масло. Филе нарежьте кусочками шириной примерно по 3–4 сантиметра. Выложите в форму для запекания и залейте соусом, чтобы рыба была равномерно им покрыта.
Запекайте горбушу примерно 15–20 минут при температуре 200 °С. Во время приготовления периодически доставайте рыбу и поливайте соусом со дна ёмкости.
Опт от 23кг - 220грн
Горбуша – это самый маленький по размеру представитель тихоокеанских лососей. . Ареал горбуши очень широкий. Ее точно нельзя назвать рыбой домоседкой. Представители этого вида уплывают на тысячи километров от места своего рождения. Проживает рыбка в холодных океанических водах, температура которых не превышает +14°С. Встретить ее можно в водоемах Сибири, в Северном Ледовитом океане, в соленых водах Тихого океана и в других регионах с подходящим температурным режимом.
Содержит витамины A, C, E, B1, B2, PP, омега-3 насыщенные кислоты, фосфорную кислоту, пиридоксин, кальций, магний, фосфор, серу, калий, медь, йод. Калорийность — 140 до 170 ккал на 100 гр продукта.
Чем отличается вкус горбуши от лосося:
У нее более выраженный характерный рыбный привкус.
Мясо плотное, не такое нежное, как у форели или семги.
Рыбное мясо довольно жесткое и во время жарки на сковороде оно становится еще жестче, поэтому такой способ приготовления горбуши практически не используют
Горбуша в духовке с белым вином и соевым соусом
Ингредиенты
40 г коричневого сахара;
40 мл белого вина (можно заменить на воду);
60 мл соевого соуса;
40 мл лимонного сока;
50 мл оливкового масла;
700 г филе горбуши.
Приготовление
Сахар смешайте с вином, соевым соусом и лимонным соком. Когда его кристаллики растворятся, добавьте масло. Филе нарежьте кусочками шириной примерно по 3–4 сантиметра. Выложите в форму для запекания и залейте соусом, чтобы рыба была равномерно им покрыта.
Запекайте горбушу примерно 15–20 минут при температуре 200 °С. Во время приготовления периодически доставайте рыбу и поливайте соусом со дна ёмкости.
ID: 767189524
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx